O programa Papo de Fogão deste sábado (16) vem em clipa de churrasco, uma boa pedida para assistir os jogos da Copa do Mundo. Confira as receitas de churrasco com os cortes de picanha, T-Bone e bife ancho, do Dom Matias Parilha. Para acompanhar, uma receita de arroz Chop Suey.
Carnes Dom Matias Parrilha

Ingredientes:
Picanha Don Matias
400g da ponta da picanha (Corte ao meio na vertical, ficando duas partes compridas)
600g de T-Bone
420g Bife Ancho
Aproximadamente 1 colher de sopa de sal grosso para cada lado da carne.
A churrasqueira em 300graus(coloque a mão sobre a churrasqueira e conte até 6, se conseguir chegar até o final da contagem a temperatura estará ideal).
Tempo de cozimento
Mal passada – 4 minutos de cada lado
Ao Ponto – 6 min de cada lado
Bem passada – 10 minutos de cada lado
Retire da churrasqueira e aguarde de 3 a 5 minutos para cortar.
Dica Rápida – Arroz Chop Suey (Porção para 4 pessoas)

Ingredientes
2 xícaras (chá) de arroz cozido
½ xícara (chá) de Presunto (picado em cubos)
1 cenoura pré cozida (picada em cubos)
½ xícara (chá) de Ervilhas
1 colher (sopa) de óleo de Gergelim Torrado
1 colher (sopa) de azeite
½ colher (chá) de Molho Shoyu
2 Ovos
Cebolinha (a gosto)
Modo de preparo:
Em uma frigideira coloque ½ colher (sopa) de óleo de Gergelim os ovos batidos e frite até que estejam cozidos porém ainda molinhos e macios (mal passado), e reserve.
Na mesma frigideira coloque ½ colher (sopa) óleo de Gergelim, o presunto, ervilhas, cenoura e frite por 1 minuto.
Adicione o arroz cozido, os ovos, o shoyu e misture bem, finalize com cebolinha picada e sirva em seguida.
Comente aqui