O Papo de Fogão dessa semana visitou duas cidades da Paraíba em busca de receitas que trazem todo sabor da culinária nordestina com uma pitada contemporânea.
Bode é bom demais, né não? E pra trazer todo sabor dessa carne tão apreciada no nosso nordeste, fomos até Galante/PB aprender com o Chef Cumpade João, da Casa de Cumpade, uma receita especial: Palmas para o bode!
Lá em Bananeiras/PB, fomos recebidos pelo Chef Allan Lima, do Grãos do Brejo cafeteria e bistrô, vai fazer uma sobremesa que é deliciosa e super fácil de preparar: Peteca do brejo! A Peteca de Banana é uma iguaria que faz parte do Patrimônio Cultural e Imaterial de Bananeiras.
Fique ligado, é neste fim de semana.
SÁBADO
BAND NORDESTE
Alagoas, 07h
Maranhão, 10h30
TV CORREIO/RECORD
Paraíba – 13h30
⠀
DOMINGO⠀
RIO GRANDE DO NORTE
TV TROPICAL/RECORD – 10h
Não adianta rapar o sol com a peneira.
Criação de Batalhão se dar com Mais policiais e o número de policiais militares não crescem proporcionalmente.
É uma pura enrolação.
Os batalhões e Companhia de polícias existentes, estão em situação caótica de infraestrutura, falta tudo, do papel higiênico, ao material de limpeza, sem falar nas condições estruturais dos antigos prédios.