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Tradicional restaurante e pizzaria da cidade, a Reis Magos lançou, no final do mês de agosto, um novo cardápio. A expectativa é que ele chegue a todas as unidades até o final de setembro.
Há quem não abra mão de saborear massas e pizzas em toda a sua tradição potiguar – no caso da Reis Magos, valorizada ainda pela cultura italiana – mas que, ao mesmo tempo, reconhece que a criatividade e a modernidade trazida por chefs renomados só tendem a somar ao nosso paladar. Fato é que a tradicional Reis Magos ganhou ainda mais requinte;
Em evento realizado na unidade da Av. Afonso Pena, foi lançado um novo menu para o restaurante e pizzaria. A casa ofereceu um menu degustação a cargo do chef Jaqueson Dichoff e harmonização de quatro vinhos da Art&Wine, ao som de Diogo das Virgens. O chef trouxe o processo de produção das novas pizzas no formato “schiachatta”, retangulares, e produzidas com uma única massa, farinha italiana e 48 horas de fermentação; carro-chefe da Reis Magos.
Na ocasião, o chef ainda detalhou para os convidados todo o processo de produção das novas pizzas. O formato “schiachatta” será exclusividade da unidade da Afonso Pena, mas todas as unidades já se preparam pra receber o novo cardápio até o fim de setembro.
Passeando pelos salões de qualquer uma das 9 unidades da Reis Magos espalhadas pela cidade, com assinatura aconchegante e familiar da tradicional pizzaria natalense, o cliente surpreende-se agora com um novo cardápio, que veio para agregar. “O projeto aponta para uma evolução gradativa da pizzaria aos clientes, que passam a usufruir de uma experiência onde cor, aroma e sabor caminham em harmonia”, explica Paulo Henrique Barroso, administrador da Reis Magos.
Depois de ganhar o prêmio Top Natal na categoria pizzaria, que homenageia a marca mais reconhecida pelos consumidores pela 19ª vez consecutiva em 2021, a Reis Magos deixa claro o seu método: “Estamos cada vez mais próximos dos clientes. Temos um trabalho muito forte de ouvi-los. Mesmo sendo uma empresa com quase 40 anos de mercado, sempre estamos procurando e atentos a um produto novo, a uma nova promoção. Algo que atenda a necessidade do cliente”, ressalta Cícero Barroso, diretor da empresa.
Reconhecido por aproximar o público potiguar da legítima experiência italiana, usando em suas pizzas ingredientes selecionados e farinha importada italiana, além de surpreender os clientes com pratos originais e impecáveis, a Reis Magos oferece agora novidades no cardápio, proporcionando novas experiências gastronômicas à sua fiel clientela.
No total, são nove sabores de pizza a serem incluídos nos cardápios das 9 unidades até o final de setembro, entre eles: Marguerita Originale, Marguerita Al Pesto, Gamberi e Zucca, Gamberi e Pancetta, Zucca e Gorgonzola, Bolonha, Prosciutto Crudo, Diavola e La Fattoria e uma pizza retangular doce, a Nutella Al Pistacchio.
Tanta inovação e não coloca uma pizza vegana,
lamentável!
O cabra com o nome de George LEITE atrás de pizza vegana!? Kkkkk