PÃES SALGADOS E DOCES
Pão Delícia
Ingredientes:
1kg de farinha de trigo sem fermento
10g de melhorador de farinha
200g de leite condensado (ou 100g de açúcar)
20g de fermento biológico seco
100g de creme de leite
100g de ovos
100g de óleo
10g de sal
450g em média de água gelada
Modo de preparo:
Coloque primeiro todos os ingredientes secos na batedeira e misture com o auxílio de uma colher, em seguida adicione os líquidos e bata por 10 minutos na batedeira até atingir um ponto de véu.
Faça bolinhas de aproximadamente 60g e deixe descansar por 30 minutos e pincele
Em seguida, leve ao forno por 20 minutos a 180 graus e retire do forno
Assim você terá um delicioso pão delícia na mesa.
Tempo de preparo: 40 min
Tempo de cozimento: 20 min
DICA RÁPIDA
SUSHI DE SALMÃO
Ingredientes:
100g de arroz
Meia Alga nori
80 g de salmão
15 g de cheese
Gergilim
Ovas de peixe voador
Cebolinha
Modo de preparo:
Colocar as 100 g de arroz pronto para sushi, espalhe na meia Alga nori, acrescentar gergelim.
Vire o arroz, acrescente o cheese, em seguida o salmão.
Enrole ajustando e transformando num maki.
Tire uma fina fatia de salmão, coloque sobre o uramaki em seguida corte em 8 ou 10 peças, coloque ovas e cebolinha em cima.
Tempo de preparo: 8 min
Tempo de cozimento: 15 min

Comente aqui