CHURRASCO
Dicas:
Após acender o fogo deixar formar o braseiro.
Com a mão 15 cm acima da grelha conte até 5, se você aguentar mais que isso a temperatura estará baixa, se não aguentar está muito quente.
Salgue a carne após estar assada com flor de sal ou sal parrilla ou antes de assar colocar sal grosso nos dois lados da carne.
Esperar de 3 a 5 minutos para cortar as carnes.
Ingredientes:
PICANHA URUGUAIA DA RAÇA HEREFORD
Picanha legitimamente uruguaia com sabor levemente marcante e super macia.
Modo de preparo:
Cortar a picanha no comprido em tira de aproximadamente 3 cm de largura.
Grelhar de 7 a 10 minutos de cada lado, a carne estando a 15 cm do braseiro.
SHORT RIB
Novo corte do dianteiro, que vem desmistificar que carne de primeira é a carne do traseiro. Hoje ela pode ser facilmente a estrela de qualquer churrasco e tem um custo beneficio incrível.
Modo de preparo:
Grelhar de 5 a 8 minutos de cada lado, a carne estando a 15 cm do braseiro.
CEJAS
Também é chamada de ribeye cap e é separado do ojo de bife por uma generosa camada de gordura. É feita enrolada, além do sabor, ganha uma textura incrível.
Modo de preparo:
Grelhar de 8 a 10 minutos de cada lado, a carne estando a 15 cm do braseiro.
LINGUIÇA TEX MEX
Linguiça Artesanal feita com carne de porco, queijo cheddar e é levemente apimentada.
Modo de preparo:
Assar em fogo médio por volta de 8 a 10 minutos de cada lado.
GALETINHO DESOSSADO
O famoso “Primo Canto” inteiro sem osso nenhum, já temperado.
Modo de preparo:
Assar em fogo médio por volta de 10 a 12 minutos de cada lado.
Dica Rápida
Tempero Caseiro
Ingredientes:
1 cebola branca
1 cebola roxa
1 cabeça de alho
1/2 maço de cebolinha
1/2 maço de salsinha
100ml de azeite
Modo de preparo:
Bata tudo no liquidificador até virar uma pasta bem homogênea.
Armazenar:
Colocar em forminhas de gelo e leve ao freezer para usar os cubos.
Congele em sacos pequenos.
Coloque num recipiente e deixe na geladeira, normalmente dura 15 dias bem acondicionado.
Utilização:
Em carnes, peixes, arroz, feijão, molhos…
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