Confira as receitas do Papo de Fogão para fazer a tilápia mexicana e na Dica Rápida o Drink Mexicano

TILÁPIA MEXICANA

Na crosta de nachos, com guaca de pimientos e salsa de limão

Preparo: 30 min

Cozimento: 3 min

Ingredientes:

400g de filé de tilapia

2 ovos

200g de farinha de trigo

180g de Doritos

Sal

Pimenta do Reino

Azeite de oliva

1/2 pimentão amarelo

1/2 pimentão vermelho

1 cebola

1 abacate

1 limão siciliano

Modo de preparo:

Temperar o peixe com sal, pimenta e limão siciliano. Reservar.

Amassar o abacate até virar uma pasta.

Cortar os pimentões e a cebola em brunoise pequeno e refogar no azeite.

Misturar tudo e temperar com sal e pimenta.

Triturar os Doritos com as mãos.

Empanar o peixe na sequencia: ovo, farinha de trigo e no Doritos triturado.

Fritar em azeite até ficar dourado.

Servir com a guaca.

Dica Rápida – Drink mexicano

Ingredientes:

1 colher de sopa de açúcar

2 colheres de sopa cheias de pitaya vermelha

Refrigerante de limão a gosto

1 dose de gin

Gelo a gosto

1 rodela de limão para enfeitar

Modo de preparo:

Macerar a pitaya e o açúcar na coqueteleira.

Adicionar o gelo, o gin e bater.

Colocar na taça e adicionar o refrigerante de limão.

Colocar uma rodela de limão na lateral da taça para enfeitar.