O prato de hoje do programa Papo de Fogão, que vai ao ar todos os sábados às 10h30, homenageia as mães. Confira abaixo o passo passo.
ESPECIAL DIA DAS MÃES
FILÉ DE CORDEIRO PRA FILHO FAZER
Filés de cordeiro (de acordo com a quantidade de pessoas)
Tempero Lemon and Pepper (uma colher de café para cada filé)
Manteiga do sertão (uma colher de café para cada filé)
Misturar a o Lemon and Pepper com a manteiga do sertão e temperar o filé de cordeiro. Aquecer bem a frigideira e selar o filé de todos os lados. Após selar, baixar o fogo, tampar a frigideira e deixar fritar por aproximadamente 10 minutos.
ACOMPANHAMENTO: PURÊ DE BATATA DOCE COM QUEIJO DE CABRA
Batata doce média (uma para cada pessoa)
Creme de leite (uma colher de sopa para cada batata)
Queijo de cabra ralado(uma colher de sopa para cada batata)
Cozinhar a batata doce, amassar ou passar no processador, aquecer com um pouco de água e acrescentar o creme de leite e o queijo de cabra ralado. Misturar até ficar uniforme e servir bem quente.

Comente aqui