TILÁPIA MEXICANA
Na crosta de nachos, com guaca de pimientos e salsa de limão
Preparo: 30 min
Cozimento: 3 min
Ingredientes:
400g de filé de tilapia
2 ovos
200g de farinha de trigo
180g de Doritos
Sal
Pimenta do Reino
Azeite de oliva
1/2 pimentão amarelo
1/2 pimentão vermelho
1 cebola
1 abacate
1 limão siciliano
Modo de preparo:
Temperar o peixe com sal, pimenta e limão siciliano. Reservar.
Amassar o abacate até virar uma pasta.
Cortar os pimentões e a cebola em brunoise pequeno e refogar no azeite.
Misturar tudo e temperar com sal e pimenta.
Triturar os Doritos com as mãos.
Empanar o peixe na sequencia: ovo, farinha de trigo e no Doritos triturado.
Fritar em azeite até ficar dourado.
Servir com a guaca.
Dica Rápida – Drink mexicano
Ingredientes:
1 colher de sopa de açúcar
2 colheres de sopa cheias de pitaya vermelha
Refrigerante de limão a gosto
1 dose de gin
Gelo a gosto
1 rodela de limão para enfeitar
Modo de preparo:
Macerar a pitaya e o açúcar na coqueteleira.
Adicionar o gelo, o gin e bater.
Colocar na taça e adicionar o refrigerante de limão.
Colocar uma rodela de limão na lateral da taça para enfeitar.

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