Veja FOTOS e receitas do programa Papo de Fogão deste sábado


Camarão Bangkok

INGREDIENTES

½ Kg de filé de camarão médio
Asian Fusion KORU (duas colheres de sopa)
Azeite extra virgem KORU
Sal rosa do Himalaia KORU
1 cebola roxa
4 dentes de alho
1 copo de creme de leite de coco
Cheiro verde (coentro e cebolinha picados)
Finalização: Pimenta dedo de moça e azeite extra virgem aromatizado com Pimentas KORU

Modo de preparo:
Polvilhe duas colheres de sopa de Asian Fusion KORU sobre o filé de camarão, adicione sal rosa do Himalaia KORU a gosto, um fio de azeite extra virgem KORU, misture bem e deixe marinar por 30 minutos na geladeira. Refogue numa frigideira 1 cebola roxa e 4 dentes de alho picados com um fio de azeite extra virgem KORU.
Coloque o camarão no refogado para selar por 3 minutos em fogo médio, adicione um copo de leite de coco.
Deixe reduzir por 5 minutos em fogo baixo e adicione coentro e cebolinha picados.
Decore com pimenta dedo de moça em fatias finas.
Sirva numa tigela de sopa sobre uma cama de arroz branco aromatizado com capim limão (erva cidreira) e azeite extra virgem aromatizado com Pimentas KORU.

DICA RÁPIDA
TILÁPIA NA CROSTA DE CAJUN
INGREDIENTES:
Tempero Cajun da Koru Brasil
2 filés de tilápia
Sal a gosto
Azeite

MODO DE PREPARO:
Coloque sal na tilápia e uma camada bem generosa de Cajun em um dos lados.
Coloque o azeite sobre o filé e espalhe.
Deixe repousando por 5 minutos.
Em uma frigideira bem quente, coloque um fio de azeite e coloque a tilápia com a parte temperada pra fritar.
Frite 3 minutos de cada lado.