Veja FOTOS e receitas do programa Papo de Fogão deste sábado

Prato: Filé de peixe na Crosta de pão

Dica Rápida: Gin Refrescante

FILÉ DE PEIXE NA CROSTA DE PÃO

INGREDIENTES:1 1/2k Filé de cioba

2 Limões

1 limão siciliano

200g de torrada quebrada grosseiramente

2 colheres de castanha de caju

2 colheres de sopa de coentro

1 colher de sopa de alho granulado frito

1 colher de café de orégano

1 colher de café de raspa da casca do limão siciliano

100g de tomate cereja

1 cebola branca em tiras

1 Pimentão vermelho em tiras

Cheiro verde picado

Sal e pimenta do reino a gosto

Azeite a gosto

MODO DE PREPARO

Tempere o filé de cioba com limão, sal e pimenta do reino ao gosto e reserve. Misture a torrada, a castanha, o coentro, o alho granulado, o orégano, um fio de azeite e a raspa da casca do limão siciliano. Faça uma cama com a cebola e o pimentão vermelho. Regue com um fio de azeite e coloque o filé do peixe por cima. Após coloque a mistura da crosta de pão. Leve ao forno por 25 minutos. Enfeite com tomate cereja e cheiro verde. Acompanha arroz negro, salada ou arroz branco.

DICA RÁPIDA GIN REFRESCANTE

INGREDIENTES:

2 doses de Gin

1 colher de chá de gengibre

Gelo triturado

2 ramos de manjericão

Suco de 2 limões

Açúcar ou adoçante a gosto

Bata tudo no liquidificador e sirva em uma taça grande de vinho.