Prato: Filé de peixe na Crosta de pão
Dica Rápida: Gin Refrescante
FILÉ DE PEIXE NA CROSTA DE PÃO
INGREDIENTES:1 1/2k Filé de cioba
2 Limões
1 limão siciliano
200g de torrada quebrada grosseiramente
2 colheres de castanha de caju
2 colheres de sopa de coentro
1 colher de sopa de alho granulado frito
1 colher de café de orégano
1 colher de café de raspa da casca do limão siciliano
100g de tomate cereja
1 cebola branca em tiras
1 Pimentão vermelho em tiras
Cheiro verde picado
Sal e pimenta do reino a gosto
Azeite a gosto
MODO DE PREPARO
Tempere o filé de cioba com limão, sal e pimenta do reino ao gosto e reserve. Misture a torrada, a castanha, o coentro, o alho granulado, o orégano, um fio de azeite e a raspa da casca do limão siciliano. Faça uma cama com a cebola e o pimentão vermelho. Regue com um fio de azeite e coloque o filé do peixe por cima. Após coloque a mistura da crosta de pão. Leve ao forno por 25 minutos. Enfeite com tomate cereja e cheiro verde. Acompanha arroz negro, salada ou arroz branco.
DICA RÁPIDA GIN REFRESCANTE
INGREDIENTES:
2 doses de Gin
1 colher de chá de gengibre
Gelo triturado
2 ramos de manjericão
Suco de 2 limões
Açúcar ou adoçante a gosto
Bata tudo no liquidificador e sirva em uma taça grande de vinho.
Comente aqui